Blog

كشف تسربات المياة بمكة

شركة كشف تسربات المياة بجدة بأرخص الأسعار

شركة كشف تسربات المياة بجدة بأرخص الأسعار

تسربات المياة و الأضرار التي تنتج بعدها نتيجه لها من الأئياء التي تضر بالمنزل و تسبب انفاق الكثير من الأموال لكي يتم اصلاح تلك المشكلة و أضرارها , حيث أن هناك تسرب خفي لا يمكن ملاحظته و هو أخطر أنواع تسربات المياة و الذي تتزايد أضراره لأننا لا نعلم بوجودة , حيث لا يمكن أن نكتشفه إلا من خلال شركة كشف تسربات مياة مختصة تقوم بعمل كشف تسربات مياة باستخدام جهاز كشف تسربات المياة الإلكتروني . 

كشف تسربات المياة بجدة
كشف تسربات المياة بجدة

أنواع تسربات المياة : 

يوجد نوعان من تسربات المياة و يجب أن يكون لك علم بهما و تعلم ما هم لكي تلاحظ وجود هذا التسرب مبكرا , و سوف نعرض في هذه المقاله النوعان من التسربات : 

 

1- تسرب مياة خفي ” غير مرئي ” : 

 

هذا النوع من تسربات المياة يعد الاكثر خطورة و الاكثر ضررا علي المبني , حيث لا يمكن ملاحظه هذا التسرب لأنه يكون تسرب غير مرئي ,  فيمكن أن يكون في المواسير الداخلية للمياة أو مواسير الصرف الداخلي و لا يمكن معرفته , و يحتاج لشركة كشف تسربات لكي تحدد هل يوجد تسرب مياة أم لا .

 

2- تسرب مياة غير خفي ” مرئي ” : 

ذلك النوع من تسربات المياة يمكن ملاحظته و مشاهدته , و لذلك يمكن معالجته فورا منذ بدايته و تجنب الأضرار التي من الممكن أن تنتج عنه , مثل تنقيط صنابير المياة , تسرب مياة الخزانات , تسرب مياة المسابح و غيرها . 

 

شركة المنزل السعودي _ كشف تسربات المياة بجدة

يجب عليك أن تقوم كل فترة بعمل كشف تسربات المياة علي المبني أو المنزل الخاص بك و هذا لكي تطمئن  علي ان المنزل خالي من أي تسرب مياة , أما في حالة وجود تسربات فيتم تصليحها و معالجتها فورا من أجل أن لا تزيد أكثر و تزيد أضرارها . 

شركة المنزل السعودي لكشف تسربات المياة بجدة , نقدم أفضل خدمة كشف تسربات المياة باستخدام أحدث الأجهزة الإلكترونية و الأحدثث في العالم , و هذا يمكن فريق شركتنا من أن يوديعمله بشكل مثالي و في وقت قليل , كما يساعد هذا الجهاز الانجاز في العمل و تحديد مكان التسرب بكل دقة و في أسرع وقت و معالجة المشكلة . 

تسعي شركة المنزل السعودي لتقديم خدمة كشف تسربات المياة و حل مشكلة ارتفاع فواتير المياة بكل دقة , كما أن شركتنا تعمل علي تدريب العاملين بها دائما حتي نقدم لكم عملائنا الكرام العمل بالشكل المناسب لكم .

خدمات اخري تقدمها شركة المنزل السعودي : 

  • عزل مائي و حراري .
  • تنظيف المنازل .
  • كشف تسربات المياة .
  • فحص المنازل .
  • رش المبيدات الحشرية . 
  • نقل الأثاث . 

شركة كشف تسربات المياة بجدة بأرخص الأسعار

تواصلوا معنا الآن 

إتصل بنا 0502376979

إتصل بنا الآن