Blog

هل تريد أفضل شركة عزل مائي وحرارى ؟

هل تعرف كل شيء عن العزل المائي والحرارى ؟

هل تعرف كل شيء عن العزل المائي والحرارى ؟

العزل المائي والحرارى للأسطح من أفضل الخدمات التي يمكن ان يتم تقديمها للعملاء بالصورة المتميزة والتي فعلا تجعل العميل بعيد كل البعد عن الازعاجات التي تسببها المشاكل التي فعلا حلها الوحيد هو العزل المائي والحرارى وهى التسريبات إما التسربات المائية او التسريبات الحرارية الناتجة عن استخدام المياه بكثرة في المنزل فيمكن أن تحدث مشاكل كبيرة في شبكة المياه في المنزل مما يؤدى لتسربات مائية تهدد المنزل وتجعله يصل لدرجة الهدم في بعض الحالات الكبيرة والحرجة وأت في غني عن كل هذه المشاكل مع إتمام العزل المائي وأيضا درجات الجرارة العالية التي تحيط بالمنزل تجاه أشعة الشمس المحرقة او نتيجة أيضا أن المنزل لا يحور العازل الذى يمنع الحرارة من التسريب سواء من داخل المنزل للخارج او العكس.

 

هل تعرف كل شيء عن العزل المائي والحرارى ؟
هل تعرف كل شيء عن العزل المائي والحرارى ؟

 

كيف يتم العزل المائي والحرارى للأسطح؟

مما لاشك فيه أن التعجب م كثرة الحديث عن العزل المائي والجراري في المنزل وأهميته ولماذا لا يجب على أي منزل الاستغناء عن العزل المائي والحرارى للسطح   وعزل مائي وحرارى بالرياض سواء كان بيت عادى او فلة أو أي مؤسسة مهما كانت فيتم عمل العزل المائي والحرارى من أجل توفير الحماية من مشاكل كبيرة ولكن بشرط تنفيذ العزل بصورة متخصصة فيجب عمل العزل المائي والحرارى للأسطح  وعزل الأسطح بجدة كما يلى :

  • 1- التأكد من نظافة السطح جيدا من اية شوائب او اتربة.
  • 2- يجب التأكد من جودة مادة العزل وفرشها جيدا على السطح.
  • 3- معامله التمويجات في الطح والأماكن التي بها حديد معامله متميزة من أجل تسوية السطح.
  • 4- التأكد من مادة العزل ومن العزل أيضا عن طريق ترك المياه لمدة تتراوح بين 3:5 أيام.
  • بعد التأكد من العزل يجب فرش مادة تزيد من سمك مادة العزل وأيضا الحفاظ على العزل من الجشرات ومسببات الخراب.

لكن كل هذا لن يتم بالصورة التي تريدها إلا عن طريق التواصل مع شركة متخصصة ومتميزة لهذا تجد الكثير يوصي بشركتنا نحن شركة المنزل السعودي والتي توفر لك الكثير والكثير فقط اتصل بنا.

للمزيد

أتصل بنا 0566450504