Blog

كيف يتم عمل العزل المائي والحرارى للأسطح ؟

كيف يتم عمل العزل المائي والحرارى للأسطح ؟
كيف يتم عمل العزل المائي والحرارى للأسطح ؟

كيف يتم عمل العزل المائي والحرارى للأسطح ؟

العزل المائي والحرارى للأسطح من أفضل الخدمات التي يمكن ان يتم تقديمها للعملاء بالصورة المتميزة والتي فعلا تجعل العميل بعيد كل البعد عن الإنزعاجات التي تسببها المشاكل التي فعلا حلها الوحيد هو العزل المائي والحرارى وهى التسريبات إما التسربات المائية او التسريبات الجرارية الناتجة عن إستخدام المياة بكثرة في المنزل فيمكن أن تحدث مشاكل كبيرة في شبكة المياة في المنزل مما يؤدى لتسربات مائية تهدد المنزل وتجعله يصل لدرجة الهدم في بعض الحالات الكبيرة والحرجه وأت في غني عن كل هذه المشاكل مع إتمام العزل المائي وايضا درجات الجرارة العالية التي تحيط بالمنزل تيجة أشعة الشمس المحرقة او نتيجة أيضا أن المنزل لا يحور العازل الذى يمنع الحرارة مالتسريب سواء من داخل المنزل للخارج او العكس.

كيف يتم العزل المائي والحرارى للأسطح؟

مما لاشك فية أن التعجب م كثرة الحديث عن العزل المائي والجرارى في المنزل وأهميتة ولماذا لا يجب على اى منزل الإستغاء عن العزل المائي والحرارى للسطح سواء كان بيت عادى او فلة أو اى مؤسسة مهما كانت فيتم عمل العزل المائي والحرارى من أجل توفير الحماية من مشاكل كبيرة ولكن بشرط تفيذ العزل بصورة متخصصة فيجب عمل العزل المائي والحرارى للاسطح كالاتى:

  • 1- التأكد من نظافة السطح جيدا من اية شوائب او اتربة.
  • 2- يجب التأكد من جودة مادة العزل وفرشها جيدا على السطح.
  • 3- معامله التمويجات في الطح والأماكن التي يها حديد معامله متميزة من أجل تسوية السطح.
  • 4- التأكد من مادة العزل ومن العزل أيضا عن طريق ترك المياة لمدة تترواح بين 3:5 أيام.
  • بعد التأكد من العزل يجب فرش مادة تزيد من سمك مادة العزل وأيضا الحفاظ على العزل من الجشرات ومسببات الخراب.

لكن كل هذا لن يتم بالصورة التي تريدها إلا عن طريق التواصل مع شركة متخصصة ومتميزة لهذا تجد الكثير يوصي بشركتنا نحن شركة المنزل السعودى والتي توفر لك الكثير والكثير فقط إتصل بنا.
ومن خدمات العزل التى تقدمها شركه المنزل السعودى
1- عزل الفوم بسكاكا.
2- عزل الفوم بعرعر .
3- عزل الفوم بالجوف .

للمزيد

أتصل بنا 0566450504