Blog

طريقة كشف تسربات المياة للمنازل بجده

كيفية كشف تسربات المياه  للمنازل بمكه  ؟

إذا كنت تعانى من تسربات المياه للمنازل بجده فلا تزعج نفسك بعد الآن سنعطيك بع الخطوات البسيطة التي تساعدك في معرفة التسربات الموجودة  في منزلك  :
 تعد الخطوة  الاولى من الخطوات التي يستخدمها الكثير من الناس اللذين ليس لديهم أجهزة كشف تسربات المياه للمعرفة المبدئية عن وجود تسرب المياه في المنزل أم لا  وهى استخدام عداد المياه في فحص تسربات المياه وذلك بمنع اي استخدام مياه داخل المنزل ويتم تركه لفتره لا تقل عن عشر دقائق حتى تتم عملية السكون للعداد ثم التأكد فإذا كان مؤشر العداد يعمل فذلك يدل على وجود تسربات مائية في المنزل وإذا لم يكن يعمل فهذا يدل على عدم وجود أي تسربات  في المنزل  .
 فإذا كنت لا تعلم مكان عداد المياه فلا تتردد بالاتصال بشركة المياه الوطنية  بالمنطقة  القريبة  منك للتأكد من قراءة العداد ومكان العداد الصحيح  ولو كنت تتأكد عن طريق القراءة لابد من ترك العداد لفتره لا تقل عن ساعتين أو أكثر لملاحظة فارق القراءة للعداد , ويجب التأكد والقراءة الصحيحة  وملاحظة المؤشر في التحرك فلو تحرك ببطء فهذا أيضا يدل على وجود تسرب خفى وضعيف جدا يساعد على تحريك المؤشر  .

أفضل شركة كشف تسرب بجدة
أفضل شركة كشف تسربات بجدة

ماذا تفعل للتأكد من وجود تسربات المياه داخل المنزل أو خارج المنزل ؟

بعد التأكد من قراءة العداد  والتأكد من وجود تسرب يجب
1- غلق جميع محابس الأمان الموجودة داخل المنزل فإذا حدث أى تسرب عند غلقهابعد غلقها يدل ذلك على وجود تسرب خفى لابد له من شركة كشف تسربات المياة بجده 
2- غلق محبس الأمان  الموجود في الأحواش : إذا وجد تسرب فى المياة بعد غلق صنابير المياه هذا يدل على وجود تسربات من خطوط الزراعه الموجوده فى الأحواش .

ما هى المناطق التي تحددث فيها التسربات ؟

يوجد مناطق كثيره تحدث فيها التسربات  وتحتاج إلى كشف تسربات المياة بشكل صحيح :
1- كشف تسربات المياة بمكة  .
2- كشف تسربات الحمامات بجده  .
3- كشف تسربات المسابح بجده  .
4- كشف تسربات خزانات المياة  بجده  .
5- كشف تسربات الأسطح بالطائف  .
6- كشف تسربات شبكات المياة  بمكة  .
إذا كنت لا تمتلك الخبره فى كيفية كشف تسربات المياة للمنازل بمكه فلا تتردد بالأتصال على شركة متخصصه فى كشف التسرب المائي بجده أو مكه أو الطائف أو الأتصال على شركة المنزل السعودى بمكة فهى متخصصه فى جميع مجالات كشف التسربات , فحص وصيانة التسربات , فحص تسربات المياه والعمل بشطل صحيح لصيانة التسربات المائيه لحماية المناز من جميع الأضرار  .
لا تتردد فى معرفة المزيد عن منزلك وحماية بالطرق الصحيحه فى فحص المنازل ومعالجة التسربات بالشكل الذى يرضى الجميع فما عليك إلا الأستعانه بشركه كشف وصيانة التسربات التى لديها خبره كبيره فى مجال معالجة تسربات المياة بالطائف .
الصيانة إما أن تكون بتكسير مكان التسرب
أو بعزل مكان التسرب بمواد عزل أصليه ويتم :
عزل مائي للحمامات بمكة  .
عزل الأسطح الأسمنتية بمكه.
عزل الاسطح الخرسانيه بجده   .
عزل خزانات المياه بمكه  .
عزل ارضيات المطابخ بجده  .
عزل الاسطح من الحراره بالطائف .

أتصل بنا 0566450504