Blog

أهمية عزل مائي وحرارى للمنازل بمكة وما جاورها

الكثير من المنازل تحتاج إلى العزل ( عزل مائى وحرارى ) للحماية من المشاكل التي تؤثر على أساس المنزل  ( عزل مائى للمنازل , عزل حرارى للمنازل  )شركه متخصصه بالرياض والدمام والقصيم ومكه فلو كنت تعانى مثل الكثير من تلك المشاكل التي تؤذى منزلك عليك البحث عن ما يحافظ على منزلك في فصل الصيف من درجات الحرارة  وفى فصل الشتاء من الأمطار فلو كنت تعانى تسربات المياة  من الأسطح يجب عليك القيام بعزل الأسطح من الأمطار للحماية من تلك التسربات التي تؤثر على عمر المبنى ولذلك نحتاج إلى كشف التسربات المائيه بالقصيم  .

 

أهمية عزل مائى وحرارى بالرياض ؟

إذا كنت تعانى من مشاكل تسربات الأسطح فلابد وأن تختار شركه متخصصه فى عزل مائى وحرارى بالرياض وذلك لحماية المنازل بشكل صحيح فلو كنت تعانى من المشاكل التى تواجهه يجب عليك التعامل مع شركه المنزل السعودى أفضل شركات العزل المائى والحرارى بالرياض وذلك سيحافظ على المنازل بشكل كبير فلا تخشى  التسربات بعد الآن فمع المنزل السعودى لديك  :

1- خدمات توريد مواد عزل الأسطح المائى والحرارى .
2- عمل تنظيف شامل للأسطح المراد عزلها  .
3- رش طبقة عزل مائى وحرارى للأسطح بالرياض .
4- رش مواد عزل الفوم , العزل المائى والحرارى للأسطح بالرياض .
5- رش طبقة الفوم بماده بلاستيكيه .

 

شركات عزل مائي وحراري للمنازل بمكه
شركات عزل مائي وحراري للمنازل بمكه

ما هي الأماكن التي يتم عزلها في المنزل ؟

يوجد أماكن كثيره يتم عزلها في المنزل وتحافظ على المنزل بشكل كبير وتحمية من أي أضرار تؤثر علية  ولذلك يجب عليك عزل المباني جيدا قبل السكن فيها :-
1- عزل الأسقف للمنازل بجدة  : يوجد منازل كثيرة في مكة وجدة بها مشاكل تسربات بسبب عدم عزل أسطح المنازل في بداية البناء لذلك ننصح جميع العملاء اللذين يقومون ببناء المنازل الجديدة أن يقومون بعزل الأسقف بجدة .
2- عزل جدران المنازل من الحرارة بجدة  : يوجد  منازل كثيره تتأثر بدرجات الحرارة  المرتفعة  داخلها نظرا لأن معظم مناطق مكة المكرمة تتميز بارتفاع درجات الحرارة  فيها فلذلك يجب عزل المنازل من الحرارة
3- عوازل خزانات المياة  بجدة   : يوجد عوازل كثيرة للخزانات ولها أنواع مختلفة تختلف في وقت عزل الخزانات الأرضية فيوجد عوازل الخزانات وقت إنشاء الخزان وعوازل خزانات بعد الاستخدام وعند حدوث أى تسربات من الخزان الأرضي .
4- عوازل الأسطح من الحرارة : درجات الحرارة في منقطة مكة المكرمة مرتفعه جدا في فصل الصيف لذلك ننصح جميع عملائنا الكرام باختيار أفضل عزل حراري للأسطح بمكة والمناطق القريبة منها وذلك لحماية المنزل من حدوث أي مشاكل نتيجة لعدم استخدام العزل الحرارى للأسطح بمكة .
5- عوازل الأسطح من المياه : في فصل الشتاء تكون الأمطار غزيرة لذلك يجب عليك عزيزي العميل أن تقوم بعزل الأسطح من الأمطار لحمايتها وننصح باستخدام أفضل عزل مائي وحراري بمكة المكرمة وهو عزل الفوم الحراري والمائي للأسطح  , شركه عزل مائى وحرارى بالطائف .

 

 

بعض المناطق الأخرى التى يتم عزلها في المنزل :-

1- عوازل الأسطح المبلطة  بجدة   : يتم عزل الأسطح المبلطة بمكة  وذلك يتم نتيجة حدوث أي تسربات في المنازل من الأسطح
2- عوازل الأسطح غير المبلطة بجدة : يتم عزل الأسطح غير المبلطة لحماية المنازل مائيا من الأمطار وحراريا من درجات الحرارة العالية  .
3- عوازل الأسطح الأسمنتية  والخرسانية بجدة  : وحماية وعزل  الأسطح الخرسانية بمكة وجدة من حدوث تسربات المياه وهو عزل تحت البلاط  , شركه عزل مائى وحرارى بجده .


ما هي المشاكل التي تظهر نتيجة لعدم الأسطح حراريا ومائيا  ؟


1- عدم عزل الأسطح مائيا يؤثر في حدوث تسربات في الأسطح  .
2- عدم عزل الأسطح حراريا يؤثر على المنزل في ارتفاع درجات الحرارة داخل المنزل .
3- حدوث تشققات في جدران الأسطح .
4- حدوث هبوط لبلاط الأسطح  .

أهم المناطق التى تحتاج إلى عزل مائي وحراري بمنطقة مكة المكرمة .يوجد مناطق كثيره فى مكة المكرمة يصعب الوصول إليها من قبل بعض الشركات ولكن مع شركة المنزل السعودة للعوازل المائية والحرارية مكة المكرمة توفر لك كل ما تحتاج من عزل مائي وحرارى للمنازل بجميع المناطق ومنها على سبيل المثال:

عزل مائي وحرارى بأحد بني زيد , عزل مائي وحرارى أضم ,عزل مائي وحرارى البيضاء (مكة المكرمة), عزل مائي وحرارى السعدية (محافظة الليث) , عزل مائي وحرارى الصهوة ,عزل مائي وحرارى الغالة , عزل مائي وحرارى القوز (محافظة القنفذة) , عزل مائي وحرارى المضيلف ,عزل مائي وحرارى المظيلف , عزل مائي وحرارى الهدا ,عزل مائي وحرارى بلدة الحبيل .

أتصل بنا 0564509988